Итоги проверки ПГАС

Немного секретной информации и цифр от Студенческого правительства

beauty_portfolio_2

Друзья!

Чтобы развлечь вас в период томительного ожидания результатов, мы поделимся секретной информацией об итогах проверки ПГАС по общественной деятельности.

Для начала немного цифр: мы трепетно относимся к статистике по заявкам и собираем ее каждый семестр. Итак, во втором семестре в ЛМС было загружено 500 заявок на ПГАС по общественной деятельности, а это на 32% больше, чем в осеннем семестре. Кроме того, в этом полугодии вышкинцы прикрепили 3800 документов, что на 73% больше, чем в прошлый раз! Немного пугающая тенденция – причем как для студентов, так и для проверяющих. Представьте себе, каково это - вручную обработать такое количество информации? Однако мы не сдаемся ни перед какими трудностями и надеемся, что и вы тоже! Хотя теперь получить ПГАС будет немного сложнее. И это неплохая мотивация, чтобы участвовать в еще большем количестве проектов.

Уверены, что многим интересно, кто же все-таки проверяет заявки на ПГАС. Раскроем еще одну тайну: эту ответственную работу выполняли 10 человек, отобранных Елизаветой Заикиной – HR-менеджером Студенческого Правительства, и прошедших специальный курс обучения. В общем, можете не волноваться: все заявки будут оценены максимально объективно, в соответствии с правилами, прописанными в Методичке (вы же читали ее, правда?). 

Что касается распределения заявок по факультетам, то победу одержал факультет бизнеса и менеджмента, опередив факультет социальных наук на 8 заявок (74 и 66 заявок соответственно). Закрыл тройку лидеров факультет права – 65 заявок.


Итак, теперь вы знаете чуть больше о проверке ПГАС. Осталось дождаться самого главного – результатов!