Стипендии за 1-2 модуль

Найти заначку ближе к Новому году всегда приятно, особенно если это задепонированная стипендия за два модуля.

beauty_portfolio_2

Сегодня рассказываем вам об изменениях в системе выдачи стипендий


Поскольку Банк Москвы, прежде выпускавший карты, служившие как стипендиальными, так и социальными, вошел в состав  ВТБ, система оформления студенческих карт была изменена — теперь студентам необходимо оформить  две карты — социальную и стипендиальную. Отдельные карты уже есть у поступивших в 2016 году, однако таких студентов меньшинство.


Получить стипендию на данный момент можно двумя способами - через создание депонента и поход в кассу, или же через оформление стипендиальной карты. При выборе первого способа следует получить карточку депонента в каб. к425 в один из предложенных дней:

21 декабря с 14-00 до 17-30
22 декабря с 10-00 до 17-30, перерыв с 13-00 до 14-00
23 декабря  с 10-00 до 13-00


По этому же расписанию будет работать касса.


Второй способ сэкономит вам время в будущем, однако несколько отсрочит получение денег. Чтобы не стоять в очереди за депонентом, вы можете оформить стипендиальную карту ВТБ24. На неё придёт задепонированная стипендия, и именно на неё автоматически будут поступать последующие выплаты.

Подать заявление на оформление карты можно в кабинете К-425 по адресу Кривоколенный переулок, 3а. При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС, для иностранных студентов нужна нотариально заверенная копия паспорта.


Карту изготовят в течение 2 недель со дня подачи заявки (скорее всего, даже быстрее).

Старые социальные карты при условии оформления новой продолжат работать в метро и электричках, но стипендия на них больше приходить не будет.


Получить готовую карту можно будет в кабинете 412 на Мясницкой 20, с 12.00 до 19.00, ежедневно с понедельника по пятницу. Для получения карты также нужно иметь с собой паспорт и СНИЛС.